• Программы
    • Мероприятия
    • Профессии
    • Компетенции
    • Организации
    • Конструктор
    ПрограммыМероприятияПрофессииКомпетенцииОрганизацииКонструктор
    Портал центра опережающей профессиональной подготовки Смоленской области

    Портал центра опережающей профессиональной подготовки Смоленской области

      • Главная
      • Профессии
      • Обработчик рыбы

      Обработчик рыбы

      Обработчик рыбы

      Вид труда:

      Физический

      Сфера труда:

      Сфера материального производства

      Обработчик рыбы - человек, занимающийся первичной обработкой рыбы.

      Программы

      470 часов
      12 недель
      Обработчик рыбы и морепродуктов
      Технологический процесс по обработке выловленной рыбы и свежих морепродуктов
      Очная
      18000.00 ₽

      Компетенции

      1

      прогр.

      1

      проф.

      Обработка водных биоресурсов

      Обработка водных биоресурсов

      Образовательные организации

    • СОГБПОУ «Вяземский политехнический техникум»

      215116, Смоленская область, г.Вязьма, ул.Заводская, д.38

    • Copyright 2025
      Портал центра опережающей профессиональной подготовки Смоленской области
      Реализовано на технологиях
      • Сайт Центра опережающей профессиональной подготовки
      • Группа ЦОПП Вконтакте
      • Канал ЦОПП Телеграмм
      • ВАКАНСИИ
      • Правила сайта и политика конфиденциальности
      • Смоленское областное государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования «Центр опережающей профессиональной подготовки»
      • ОГРН 1026701441315
      • ИНН 6731016712
      • 214020, СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. СМОЛЕНСК, УЛ. ШЕВЧЕНКО, Д.87
      +7 (481) 230-25-72
      +7 (481) 231-34-87
      copp67info@yandex.ru

      Мы используем файлы cookie.

      Центр опережающей профессиональной подготовки использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для ведения статистики и для улучшения работы сайта в соответствии с политикой конфиденциальности: Правила сайта и политика конфиденциальности