Повар готовит блюда, напитки, кулинарные изделия и другую продукцию разнообразного ассортимента. Организует деятельность бригады поваров. Управляет деятельностью основного производства организации питания. Кондитер готовит тесто, полуфабрикаты, кондитерскую и шоколадную продукцию разнообразного ассортимента. Организует деятельность бригады кондитеров (шоколатье). Управляет деятельностью кондитерского цеха.
Качества, которыми должен обладать специалист
зрительная, обонятельная и вкусовая чувствительность;
хорошо развитое внимание (такие его параметры как объем, распределение и переключение);
Центр опережающей профессиональной подготовки использует cookie
(файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для ведения
статистики и для улучшения работы сайта в соответствии с
политикой конфиденциальности: Правила сайта и политика конфиденциальности