- Главная
- Конструктор программ
- Основы микробиологии, санитарии и гигиены и пищевой безопасности
Основы микробиологии, санитарии и гигиены и пищевой безопасности
использовать лабораторное оборудование; определять основные группы микроорганизмов; проводить микробиологические исследования и давать оценку полученным результатам; соблюдать санитарно-гигиенические требования в условиях пищевого производства производить санитарную обработку оборудования и инвентаря; осуществлять микробиологический контроль пищевого производства.
Продолжительность:
4 дня
Количество лекций:
6 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Общая микробиология
Специальная микробиология
Санитария и гигиена
Что будете знать
основы анатомии
Что будете уметь
приспособления для выполнения основных слесарных