Завершение обучения
Новость
17 ноября 2023 г. в Центре опережающей профессиональной подготовки завершили обучение слушатели, осваивающие профессию «повар» в рамках обучения школьников по направлению «первая профессия».
В качестве квалификационных блюд ребята выбрали галантин из курицы, салат «Оливье», тарталетки, фаршированные курицей и грибами, яблоки, запеченные в тесте, различные виды блинов и беляшей.
Члены квалификационной комиссии, дегустируя готовые блюда, отметили старания, профессиональные умения и отличный вкус.
ПОЗДРАВЛЯЕМ представителей самой вкусной профессии – поваров с удачной сдачей экзамена!
Желаем успехов, постоянного вдохновения, нескончаемых интересных идей, высоких оценок за старания, неустанный труд и отличный вкус!
Поделиться:
100
0
Читайте также
Сегодня Центр опережающей профессиональной подготовки организовал для будущих молодых специалистов профориентационную встречу. Участниками мероприятия стали представители Министерства промышленности и торговли Смоленской области
Новость
«Трудоустройство выпускников является очень актуальной темой для многих образовательных организаций. Выполнить эту сложную задачу помогает индивидуальное общение с представителями предприятий и организаций, свежий взгляд на решение производственных вопросов, нестандартные подходы -всё это важные компоненты, необходимые для развития инновационной деятельности» - отметил директор СОГАУ ДПО ЦОПП Антоненков Игорь Николаевич.
⚗13 ноября 2024 года заместитель директора СОГАУ ДПО ЦОПП Гаврикова Наталья и начальник учебно-методического отдела Лавровская Валентина приняли участие в VII научно-практическая конференция «СТАРТ В НАУКУ»
Новость
В рамках Всероссийского фестиваля науки "НАУКА 0+", в качестве экспертного жюри, которая проходила на базе СОГБПОУ "Техникум отраслевых технологий".
В мероприятии приняли участие обучающиеся общеобразовательных учреждений (8-11 класс) и обучающиеся профессиональных образовательных организаций Смоленска и Смоленской области.