Завершение обучения

Новость
17 ноября 2023 г. в Центре опережающей профессиональной подготовки завершили обучение слушатели, осваивающие профессию «повар» в рамках обучения школьников по направлению «первая профессия».
В качестве квалификационных блюд ребята выбрали галантин из курицы, салат «Оливье», тарталетки, фаршированные курицей и грибами, яблоки, запеченные в тесте, различные виды блинов и беляшей.
Члены квалификационной комиссии, дегустируя готовые блюда, отметили старания, профессиональные умения и отличный вкус.
ПОЗДРАВЛЯЕМ представителей самой вкусной профессии – поваров с удачной сдачей экзамена!
Желаем успехов, постоянного вдохновения, нескончаемых интересных идей, высоких оценок за старания, неустанный труд и отличный вкус!
Поделиться:
139
0
Читайте также
Участники регионального этапа Всероссийского конкурса среди педагогических работников системы СПО «Мастер года» в ожидании старта марафона открытых уроков в рамках конкурсного мероприятия №2 «Мастер-класс».

Новость
Целью конкурсного испытания является демонстрация участником профессиональных компетенций в области проведения и анализа учебного занятия как основной формы организации образовательного процесса.
⚠Региональная конкурсная комиссия, в состав которой входит директор Центра опережающей профессиональной подготовки Игорь Антоненков, будет оценивать «Мастер-класс» по 6 критериям:
Горизонты возможностей.

Новость
Какую профессию выбрать? Где получить нужное образование? Какие из профессий востребованы в регионе?