- Главная
- Конструктор программ
- Основы организации предприятий общественного питания
Основы организации предприятий общественного питания
Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.
Продолжительность:
1 день
Количество лекций:
4 лекции
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Классификация предприятий общественного питания
Организация снабжения складского хозяйства. Оперативное планирование производства и технологическая документация
Основа организации труда. Организация производства
Промежуточная аттестация
Что будете знать
роль повара в разработке меню и блюд в интересах коммерческой деятельности
Что будете уметь
осуществлять подготовку ингредиентов к изготовлению хлебобулочных, кондитерских изделий и десертов