- Главная
- Конструктор программ
- Основы товароведения пищевых продуктов
Основы товароведения пищевых продуктов
Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.
Продолжительность:
2 дня
Количество лекций:
4 лекции
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Химический состав продовольственных товаров
Плоды, овощи, грибы, зерно, мясо, рыба и продукты переработки.
Молоко, молочные продукты, яйца, крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия.
Вкусовые продукты
Промежуточная аттестация
Что будете знать
роль повара в разработке меню и блюд в интересах коммерческой деятельности
Что будете уметь
осуществлять подготовку ингредиентов к изготовлению хлебобулочных, кондитерских изделий и десертов