- Главная
- Конструктор программ
- Требования охраны труда и техники безопасности
Требования охраны труда и техники безопасности
Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.
Продолжительность:
1 день
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Правила организации рабочего места и эксплуатации технологического оборудования в соответствии с нормами охраны труда, техники безопасности. Общие требования по охране труда
Промежуточная аттестация
Что будете знать
роль повара в разработке меню и блюд в интересах коммерческой деятельности
Что будете уметь
осуществлять подготовку ингредиентов к изготовлению хлебобулочных, кондитерских изделий и десертов