- Главная
- Конструктор программ
- Практическое обучение по профессии Повар
Практическое обучение по профессии Повар
Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.
Продолжительность:
7 недель
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
1 занятие
Темы
Практическое обучение по профессии Повар
Квалификационный экзамен
Что будете знать
роль повара в разработке меню и блюд в интересах коммерческой деятельности
Что будете уметь
осуществлять подготовку ингредиентов к изготовлению хлебобулочных, кондитерских изделий и десертов