Основы организации предприятий общественного питания

Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.

Продолжительность:

1 день

Количество лекций:

3 лекции

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Классификация предприятий общественного питания

  • Организация снабжения складского хозяйства. Оперативное планирование производства и технологическая документация

  • Основа организации труда. Организация производства

  • Промежуточная аттестация

Что будете знать

  • роль повара в разработке меню и блюд в интересах коммерческой деятельности

Что будете уметь

  • осуществлять подготовку ингредиентов к изготовлению хлебобулочных, кондитерских изделий и десертов