- Главная
- Конструктор программ
- Спецтехнология
Спецтехнология
Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.
Продолжительность:
6 дней
Количество лекций:
9 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Приготовление блюд из овощей и грибов
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий
Приготовление блюд из яиц и творога
Приготовление супов и соусов
Приготовление блюд из рыбы
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Оформление холодных блюд и закусок
Приготовление сладких блюд и напитков
Тесто и мучные изделия
Промежуточная аттестация
Что будете знать
роль повара в разработке меню и блюд в интересах коммерческой деятельности
Что будете уметь
осуществлять подготовку ингредиентов к изготовлению хлебобулочных, кондитерских изделий и десертов