Оборудование предприятий общепита

Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.

Продолжительность:

1 день

Количество лекций:

3 лекции

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Охрана труда, электробезопасность, пожарная безопасность

  • Общие сведения о машинах

  • Механическое, тепловое, холодильное оборудование

  • Промежуточная аттестация

Что будете знать

  • роль повара в разработке меню и блюд в интересах коммерческой деятельности

Что будете уметь

  • осуществлять подготовку ингредиентов к изготовлению хлебобулочных, кондитерских изделий и десертов