- Главная
- Конструктор программ
- Основы физиологии питания, санитария и гигиена
Основы физиологии питания, санитария и гигиена
Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.
Продолжительность:
2 дня
Количество лекций:
4 лекции
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Основы физиологии питания
Основы эпидемиологии
Пищевые отравления и их профилактика
Санитарные требования к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания. Личная и профессиональная гигиена работников общественного питания
Промежуточная аттестация
Что будете знать
роль повара в разработке меню и блюд в интересах коммерческой деятельности
Что будете уметь
осуществлять подготовку ингредиентов к изготовлению хлебобулочных, кондитерских изделий и десертов