Требования охраны труда и техники безопасности

Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.

Продолжительность:

1 день

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Правила организации рабочего места и эксплуатации технологического оборудования в соответствии с нормами охраны труда, техники безопасности.

  • Промежуточная аттестация

Что будете знать

  • основы охраны труда и правила техники безопасности при организации работ и эксплуатации технологического оборудования в предприятии питания

Что будете уметь

  • соблюдать правила и нормы по охране труда, технику безопасности при эксплуатации технологического оборудования