- Главная
- Конструктор программ
- Требования охраны труда и техники безопасности
Требования охраны труда и техники безопасности
Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.
Продолжительность:
1 день
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Правила организации рабочего места и эксплуатации технологического оборудования в соответствии с нормами охраны труда, техники безопасности.
Промежуточная аттестация
Что будете знать
основы охраны труда и правила техники безопасности при организации работ и эксплуатации технологического оборудования в предприятии питания
Что будете уметь
соблюдать правила и нормы по охране труда, технику безопасности при эксплуатации технологического оборудования