- Главная
- Конструктор программ
- Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере
Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере
Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.
Продолжительность:
1 день
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Региональные меры содействия занятости, в том числе поиска работы, осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности, работы в качестве самозанятого
Промежуточная аттестация
Что будете знать
системы автоматизированного управления производством: программы по разработке рецептур, меню, организации процессов реализации, банкетные системы и т.д.
Что будете уметь
определять себестоимость и цены реализации блюд для достижения требуемой прибыли по кухни, а также корректировать текущую практику изготовления продукции и контроля порций в соответствии с нормой прибыли