- Главная
- Конструктор программ
- Введение в профессию Повар
Введение в профессию Повар
Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.
Продолжительность:
1 день
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Актуальное техническое описание компетенции. Спецификация стандарта Ворлдскиллс по компетенции
Промежуточная аттестация
Что будете знать
стили предприятий общественного питания и их влияние на презентацию блюд
Что будете уметь
готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд