- Главная
- Конструктор программ
- Основы товароведения пищевых продуктов
Основы товароведения пищевых продуктов
Товароведение продовольственных товаров – это наука об основополагающих характеристиках пищевых продуктов и продовольственного сырья, определяющих их потребительные стоимости и классификацию, а также о факторах, формирующих и обеспечивающих эти характеристики на всех этапах товародвижения.
Продолжительность:
1 неделя
Количество лекций:
3 лекции
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Химический состав продовольственных товаров
Плоды, овощи, грибы, зерно, мясо, рыба и продукты переработки
Молоко, молочные продукты, яйца, крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия
Промежуточная аттестация
Что будете знать
пищевую ценность ингредиентов
Что будете уметь
осуществлять отбор, транспортировку и хранение проб объектов внешней среды и пищевых продуктов