- Главная
- Конструктор программ
- Компетенции «Поварское дело». Разделы спецификации.
Компетенции «Поварское дело». Разделы спецификации.
Повар планирует меню, готовит разнообразные блюда в соответствии с санитарными нормами, а также управляет в целом процессами на производстве. Сфера общественного питания предлагает поварам обширный и интересный диапазон вакансий. Хотя обязанности повара могут варьироваться в зависимости от типа учреждения, где он трудится, повар всегда отвечает за приготовление аппетитных и питательных блюд, придерживаясь отведенного бюджета.
Продолжительность:
2 недели
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Актуальное техническое описание компетенции. Спецификация по компетенции
Промежуточная аттестация
Что будете знать
роль повара в разработке меню и блюд в интересах коммерческой деятельности
Что будете уметь
комбинировать способы подготовки сырья