Компетенции «Поварское дело». Разделы спецификации.

Повар планирует меню, готовит разнообразные блюда в соответствии с санитарными нормами, а также управляет в целом процессами на производстве. Сфера общественного питания предлагает поварам обширный и интересный диапазон вакансий. Хотя обязанности повара могут варьироваться в зависимости от типа учреждения, где он трудится, повар всегда отвечает за приготовление аппетитных и питательных блюд, придерживаясь отведенного бюджета.

Продолжительность:

2 недели

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Актуальное техническое описание компетенции. Спецификация по компетенции

  • Промежуточная аттестация

Что будете знать

  • роль повара в разработке меню и блюд в интересах коммерческой деятельности

Что будете уметь

  • комбинировать способы подготовки сырья