Грибоводство в городских условиях

Грибово́дство — отрасль сельского хозяйства, занимающаяся культивированием и переработкой различных видов съедобных грибов (шампиньонов, вёшенок, шиитаке и других) и производством мицелия

Продолжительность:

1 день

Количество лекций:

4 лекции

Количество практический занятий:

4 занятия

Темы

  • История Грибоводства

  • Технологии выращивания грибов

  • Грибоводство в России

  • Строение грибов

  • Шампиньон. Вешенка. Шиитаке

  • Несъедобные грибы

Что будете знать

  • сущность основных организационно-правовых форм (ИП, ООО, НП, крестьянско-фермерское хозяйство) и их определяющие различия

Что будете уметь

  • определять фенологические и морфологические фазы развития растений на основе инструментов дистанционного зондирования земли