Сити-фермер

Сити-фермер – это человек, который занимается выращиванием продуктов питания в городской среде - зелень, пряные травы, овощи, ягоды и грибы.

Продолжительность:

2 недели

Количество лекций:

29 лекций

Количество практический занятий:

32 занятия

Темы

  • Городское фермерство

  • Агротехнологии

  • Птицеводство в городских условиях

  • Растениеводство в городских условиях

  • Грибоводство в городских условиях

  • Гидропоника

  • Экологический урбанизм

  • Предпринимательство в сельском хозяйстве

Что будете знать

  • сущность основных организационно-правовых форм (ИП, ООО, НП, крестьянско-фермерское хозяйство) и их определяющие различия

Что будете уметь

  • определять фенологические и морфологические фазы развития растений на основе инструментов дистанционного зондирования земли