- Главная
- Конструктор программ
- Производственная практика
Производственная практика
Целью производственной практики является закрепление полученных теоретических знаний, приобретение профессиональных работника рыбоперерабатывающего предприятия
Продолжительность:
10 недель
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
26 занятий
Темы
Организация технологического процесса по обработке водных биологических ресурсов
Изучение технологических процессов на предприятии по обработке водных биологических ресурсов
Производство соленой, пряной, маринованной рыбной продукции и пресервов
Производство вяленой, сушеной и копченой продукции
Итоговое занятие
Что будете знать
нормативные документы рыбоперерабатывающей отрасли
требования технической документации на производство конкретного вида продукции
технологическую документацию, регламентирующую производство и контроль качества продукции
Что будете уметь
определять проблемы, связанные с качеством сырья и материалов, со сбоями в производственной деятельности
выявлять и устранять причины, вызывающие появление дефектов готовой продукции
применять нормативную, техническую и сопроводительную документацию в профессиональной деятельности