Производственная практика

Целью производственной практики является закрепление полученных теоретических знаний, приобретение профессиональных работника рыбоперерабатывающего предприятия

Продолжительность:

10 недель

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

26 занятий

Темы

  • Организация технологического процесса по обработке водных биологических ресурсов

  • Изучение технологических процессов на предприятии по обработке водных биологических ресурсов

  • Производство соленой, пряной, маринованной рыбной продукции и пресервов

  • Производство вяленой, сушеной и копченой продукции

  • Итоговое занятие

Что будете знать

  • нормативные документы рыбоперерабатывающей отрасли

  • требования технической документации на производство конкретного вида продукции

  • технологическую документацию, регламентирующую производство и контроль качества продукции

Что будете уметь

  • определять проблемы, связанные с качеством сырья и материалов, со сбоями в производственной деятельности

  • выявлять и устранять причины, вызывающие появление дефектов готовой продукции

  • применять нормативную, техническую и сопроводительную документацию в профессиональной деятельности