- Главная
- Конструктор программ
- Учебная практика
Учебная практика
Закрепление полученных теоретических знаний, приобретение профессиональных работника рыбоперерабатывающего предприятия
Продолжительность:
30 дней
Количество лекций:
6 лекций
Количество практический занятий:
24 занятия
Темы
Инструктаж по охране труда на рабочем месте
Ознакомление с предприятием
Подготовительные работы
Производство соленой, пряной, маринованной рыбной продукции и пресервов
Производство вяленой, сушеной и копченой продукции
Производство стерилизованной и пастеризованной продукции
Изготовление рыбных котлет, рыбных палочек, паштетов, масел и других полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов
Итоговое занятие
Что будете знать
основное назначение, принципы использования и хранения применяемых инструментов и оборудования
виды применяемого оборудования, инструментов и материалов, и требования к ним
правила заточки и правки рыборазделочного инвентаря
контрольно-измерительные приборы
правила эксплуатации, разборки и сборки используемого оборудования, поверки весов
режимы работы оборудования
правила устранения мелких неисправностей обслуживаемого оборудования
Что будете уметь
обслуживать и эксплуатировать оборудование
проверять наличие и исправность контрольно-измерительных приборов
производить заточку и правку рыборазделочного инвентаря
проверять чистоту и исправность оборудования перед началом работы
готовить оборудование к работе
производить пуск оборудования, устанавливать заданные режимы
следить за работой оборудования, показаниями контрольно-измерительных приборов
регулировать работу оборудования
останавливать оборудование при обнаружении неисправностей