- Главная
- Конструктор программ
- МДК 02.01. Технология производства солёной, маринованной, пряной продукции и пресервов из рыбы и морепродуктов
МДК 02.01. Технология производства солёной, маринованной, пряной продукции и пресервов из рыбы и морепродуктов
обслуживание технологического оборудования для производства соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов из рыбы и морепродуктов; определение с помощью контрольно-измерительных приборов параметры технологических процессов производства продукции; предотвращение возможности возникновения брака готовой продукции;
Продолжительность:
10 дней
Количество лекций:
12 лекций
Количество практический занятий:
8 занятий
Темы
Сырье и материалы, направляемые на производство соленой, пряной, маринованной продукции. Особенности. Подготовка
Теоретические основы просаливания и созревания соленой продукции. Производство и хранение соленой продукции из водных биоресурсов
Производство и хранение соленой продукции из водных биоресурсов
Производство продукции специального, пряного посолов и маринованной из водных биоресурсов
Производство и хранение соленой продукции из водных биоресурсов
Производство продукции пряного посола и маринованной из водных биоресурсов
Производство икорной продукции из водных биоресурсов
Производство пресервов из водных биоресурсов
Cырье, направляемое на производство соленой продукции. Особенности. Подготовка
Соль. Сущность способа консервирования рыбы посолом консервирующие факторы
Другие пищевые материалы, применяемые при производстве соленой, пряной, маринованной продукции, требования к их качеству, подготовка
Контроль производства и качества соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов из водных биоресурсов. Методы анализа
Контроль производства и качества икры
Тара для соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов из водных биоресурсов
Теоретические основы просаливания и созревания соленой продукции из водных биоресурсов
Производство икорной продукции из водных биоресурсов. Производство пресервов из водных биоресурсов
Оборудование и линии для производства соленой продукции и пресервов из водных биоресурсов
Что будете знать
нормативные документы рыбоперерабатывающей отрасли
требования технической документации на производство конкретного вида продукции
технологическую документацию, регламентирующую производство и контроль качества продукции
Что будете уметь
применять нормативную, техническую и сопроводительную документацию в профессиональной деятельности
вести профессиональный документооборот