- Главная
- Конструктор программ
- Общепрофессиональный цикл
Общепрофессиональный цикл
В результате освоения учебной дисциплины обучающийся должен уметь: • рассчитывать энергетическую ценность блюд; • составлять рационы питания;
Продолжительность:
6 недель
Количество лекций:
6 лекций
Количество практический занятий:
3 занятия
Темы
Основы микробиологии, санитарии и гигиены
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Что будете знать
доступные решения для хранения продуктов
Что будете уметь
хранить все товары с соблюдением требований безопасности и гигиены
соблюдать правила и нормы по охране труда, технику безопасности при эксплуатации технологического оборудования
осуществлять прием продуктов, проверять их качество, документацию на соответствие
хранить все свежие, замороженные, охлажденные пищевые продукты и продукты, не требующие охлаждения, в соответствии с требованиями к температуре и условиям хранения